Porchetta, mozzarella, provola affumicata
Crema di zucca rossa, mozzarella, guanciale croccante, fonduta di parmigiano e scaglie di mandorla
250 G ( Speck e alloro )
pizzette fritte condite. 2 con pesto di pistacchio e mortadella, 2 con crema di porcini e speck, 2 con crema di noci e lardo
Pieno con tannini armonici e ben integrati, il finale è piacevolmente tostato e speziato. Rosso violaceo molto intenso. Aroma evidenti di violetta e ribes, ricchi di note di liquirizia e pepe nero
Un rosato dal caratteristico colore rosso tendente al granato. Profumo intenso con sentori di frutti di sottobosco e delicate note speziate. Al palato dimostra eleganza, buona struttura ed ottima armonia.Dimostra la sua eleganza al palato evidenziando una buona acidità che ne rende piacevole la beva.
Un blend di Nerello Mascalese e Nerello Cappuccio che diviene Etna Rosso DOC. Un vino dal carattere deciso, che racchiude in sé migliori caratteristiche del Vulcano. Colore rosso rubino dai riflessi granati. Elegante ed intenso con sentori di frutta rossa e vaniglia.
Commenti recenti