PORCHETTA
Crema di patate arrosto, provola affumicata, mozzarella, IN USCITA: Porchetta e crema al limone
SFIZIOSA
Crema di zucca rossa, mozzarella, guanciale croccante, fonduta di parmigiano e scaglie di mandorla
RINATA
(Mozzarella, pagnotta, pomodori secchi, lonza di maialino locale, burratina, poca rucola)
GOLOSA
(Crema di noci, mozzarella di bufala, speck, pomodorini, granella di noci)
MORTADOSA
(Mozzarella di bufala , mortadella, pesto e granella di pistacchio)
MILLECOLORI
Crema di zucchine, provolone semi piccante, IN USCITA: spuma di cavolo viola, salame artigianale ai pistacchi
CALZONE SPECIALE
(Mozzarella, funghi, emmenthal, mozzarella di bufala, prosciutto crudo)
I SAPORI DI CACCAMO
Mozzarella di bufala, pomodoro a cubetti, pecorino semi-stagionato di origine locale, IN USCITA: salsiccia asciutta.
LA DELICATA
Mozzarella di bufala, IN USCITA: capocollo artigianale, ricottina di origine locale da 80 gr, miele, lamelle di mandorle e pesto di basilico.
TARTUFATA
Mozzarella di bufala, crema di funghi porcini, fontina, IN USCITA: prosciutto crudo, carpaccio ed olio al tartufo nero,
AUDACE
Salsa di nduja calabrese, mozzarella di bufala, IN USCITA: fonduta di formaggio, pancetta affumicata e basilico. Solo per coraggiosi : Olio al peperoncino.
RUCOLINA
Salsa, mozzarella di bufala, IN USCITA: Prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana e pomodorino.
NERELLA
Impasto ai carboni vegetali. Con la sua caratteristica porosità, il carbone attivo assorbe gas, liquidi, batteri, tossine e virus, in modo da evitarne l’accumulo e andando così a offrire ampi benefici per la digestione. Crema di melenzane, mozzarella di bufala, provola affumicata, pomodorino giallo, IN USCITA: Speck alto adige IGP, scaglie di grana
BELLA E BUONA
Salsa di pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorino ciliegino, pomodorino giallo, mozzarella di bufala e pesto di basilico
LA SPINOSA
Mozzarella di bufala, crema di carciofina, prosciutto cotto alta selezione coati, riduzione di salsa agrodolce agli agrumi.