BUSIATE PESTO DI PISTACCHIO ZUCCHINE E RICOTTA

€ 9.50

CASERECCE AL PESTO SICILIANO

€ 10,00

FUSILLONI CON PESTO DI POMODORO SECCO, PANCETTA E MELENZANE

€ 11,00

RAVIOLO RIPIENO DI SPECK E SCAMORZA CON CREMA DI ZUCCA ROSSA E SPECK

€ 14,00

SPAGHETTONI ALLA CARBONARA

€ 10,50

TAGLIATELLE “A FICURINNIA”

€ 10.00

TAGLIATELLE CARCIOFI, ASPARAGI E SALSICCIA

€ 11,00

TONNARELLI PESTO DI PISTACCHIO, GUANCIALE E BURRATA

€ 13,00

N.B. : Pasta fresca del  “Pastificio InPasta ” di Sciara(PA)

PRIMI PIATTI DI PESCE

RAVIOLO AL NERO DI SEPPIA CON CREMA DI PISTACCHIO, SALMONE E GAMBERETTI

€ 15,00

RISOTTO CON BISQUE, GAMBERO, DATTERINO GIALLO E ROSSO

€ 14,00